МТС делится лайфхаками для путешественников в новой рекламе

ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема, запустила федеральную рекламную кампанию в поддержку сервиса бронирования отелей МТС Travel, с помощью которого можно не только спланировать свое путешествие, но и получить дополнительные бенефиты.

За последние несколько лет рынок бронирования отелей и жилья для путешествий стал очень высококонкурентным. Чтобы выделиться на нем, недостаточно быть просто хорошим сервисом, надо предлагать что-то больше – больше преимуществ, больше выгоды, больше подарков. Именно поэтому в преддверии летнего сезона МТС Travel вышел с новым предложением для путешественников – бронируя отели по России в сервисе, вы можете сразу выбрать один из полезных в поездке подарков: бесплатные завтраки, ранний заезд или поздний выезд. А абоненты МТС, которые бронируют зарубежные отели через МТС Travel, получают бесплатный роуминг на все дни бронирования.

В основу рекламной кампании легла идея о том, что любое путешествие может стать лучше, если забронировать отель в сервисе МТС Travel. Эту мысль авторы отразили в серии ярких и смешных роликов.

По сюжету Дмитрий Нагиев неожиданно встречает на отдыхе известную ведущую и тревел-блогера Жанну Бадоеву. Жанна, как известно, знает о путешествиях почти все и спешит поделиться с ним лайфхаками и интересными фактами. Но главный лайфхак Дмитрию уже известен — чтобы получить от путешествия больше, надо забронировать отель в МТС Travel и выбрать один из классных подарков. А с такими подарками любое путешествие будет гораздо приятнее, даже если это путешествие с ну очень активными друзьями ( …хотя Дмитрий, конечно, предпочитает без них).

«Нашей задачей, как в коротких, так и в длинных версиях ТВ-роликов и OLV, было нескучно подчеркнуть и проговорить ключевые преимущества сервиса – от бесплатных завтраков, ранних заездов, позднего выезда до бесплатного роуминга. Надеемся, что нам это удалось», – отметила директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Мария Яковлева.

Саундтреком кампании стала песня «Одинокий остров» Леонида Агутина, которая идеально подходит под легкое настроение ролика и характер персонажей.

Рекламная кампания будет проходить на федеральном ТВ, в digital, наружной рекламе, аэропортах и других форматах.

Состав творческой группы:

МТС (клиент):